Культура

Народная премия ДивиМИР 2017 — календарь легендарных историй детей.

Это не смотр-конкурс талантливых детей и подростков, это конкурс среди победителей — детей и подростков, уже имеющих знаковые достижения и успехи в спорте, культуре, образовании и общественной жизни. —   Родители участников вписывают дату победы в созданный календарь легендарных историй и эти победы оценивают члены экспертного жюри и сами волгоградцы.

Автор и организатор проекта Виталий Барахтенко, Президент АНО «Национальная Академия Творчества»

Около двух лет назад появилась идея создания проекта ДивиМИР — проекта о детях, о их учителях и родителях, проект о истории успеха и признания каждого талантливого ребенка на Земле. И вот спустя время он перерос в грандиозную Народную премию.

Этим летом ярко и феерично стартовала в Волгограде Народна премия ДивиМИР 2017 невероятным по масштабу, красоте и квинтэссенции энергетики созидания и творчества открытием в ТРЦ Акварель, где выступали заслуженные деятель культуры и творческие детские коллективы на одной сцене:

Организаторы рассказали о проекте и представили зрителям экспертное жюри:

Лето пролетело быстро и плодотворно. И вот уже 19 ноября Экспертная комиссия Премии собралась для подведения предварительных результатов. На собрании были определены финалисты Премии.

«На конкурс было подано 338 заявок в личное и командное первенство. Суммарно же общее число участников вместе с коллективами превысило 1000 человек. Именно этих детей награждали в Германии, Франции, Чехии, Румынии, Латвии, Абхазии и в более 20 регионах России. О них мало кто знает в Волгограде. Об их успехах редко говорят на радио, телевидении и других СМИ. И сегодня эти дети – участники конкурса «ДивиМИР, где каждый волгоградец сможет поддержать того или иного номинанта своим голосом, выразить свою признательность и гордость за регион», — сообщила нам PR-менеждер проекта Анастасия Корнилова.

Сегодня уже определен список финалистов премии. С ним можно ознакомится на сайте divimir.ru. И с 20 ноября стартовало народное голосование, проголосовать можно на сайте divimir.com Окончание голосования 5 декабря, так что торопитесь проголосовать за лучших.

Победители же конкурса будут определяться консолидированным мнением жюри с учетом результатов народного голосования по каждому номинанту. 

А 5 декабря, в день основания Волгоградской области, в Музыкальном театре состоится торжественная церемония награждения победителей и номинантов народной премии «ДивиМИР», где участники конкурса получат дипломы, памятные призы и подарки от партнеров и организаторов.

Запись церемонии покажут на канале «Волгоград 1».

И закончить хочется на оптимистичной ноте словами Мамы одной их участниц конкурса Ольги Кочкиной:

Участие в конкурсе «ДивиМИР» —  это наглядный способ показать ребенку, что его труд и старания важны не только для нас, родителей, но и для города, региона, страны! Его достижения — не просто грамота и кубок, а «Событие»! В современном мире такой конкурс важен тем, чтобы показать потенциал нашего будущего, ведь наши дети и есть наше будущее! Отличие конкурса «ДивиМИР» в том, что в нем нет проигравших, а только победители! Спасибо всем организаторам, за конкурс «ДивиМИР».

  •  
  •  
  • 1
  •  
  •  
  •  
  •  

Об авторе

Related Posts

Оставить Отзыв

Оставить Отзыв

Ваш Email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.